注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

【转载】撼山易,撼民意难  

2013-04-23 02:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
撼山易,撼民意难 - 迁客樵夫 - 迁客樵夫
 

撼山易,撼民意难

    长太息以掩涕兮,哀民生之多艰。

    改道以来,现行法律和75法律一直是不太吻合的,不吻合的根本原因就在于,75大法完全以捍卫民意、民权、公平、公理、正义、透明为最高准则,定法的瞄准星,重点瞄准了特权者和统治者,因为这是时代特征的必然要求。而现行法律定法的人,则往往偏向特权者和统治者,在人民极其容易被掠夺的前提下,从来就不注重给特权者和统治者定法,反而把定法的瞄准星,重点瞄准了无权无势的普通公民。按75大法,隐形犯罪的,多了,而且大多是死罪。仅贫富急剧分化的过程与手段,就有非法性,犯了野蛮掠夺罪,反人道、反人类罪。当官的巨富,基本上都带有蔡京的生辰纲性质。可按现行法律,他们不但不犯法,而且很是不难找到被表彰或者被提拔的理由。现行的社会法律,一直在追捕林冲,包庇高俅,一直在追捕晁盖,包庇蔡京。如此法律或执法,又何以安天下?

    面对此种恶心状态,不能不让我们为邓玉娇捏着一把汗。按75大法,邓玉娇不但毫无问题,而且要受到嘉奖,在世人已经普遍习惯于拥抱肮脏、服从邪恶的情况下,邓玉娇居然能象出水的芙蓉,出淤泥而不染,对这样的拔世之美,不但不给以保护,反而以所谓法律进行加害,天理何在?正义何在?执法的良心何在?执法的道德何在?假如法律彻底清除了道德良心的潜在内涵,只剩下赤裸裸的条文,岂不就极容易堕落为统治者杀向人民的狼牙棒了吗?

    众皆竞进以贪婪兮,凭不厌乎求索。

    一桩秃顶生虱子,是非极度明白的道德事件,竟然被搞成纷繁复杂、扑朔迷离的隐秘案件,真英明过分也。吃着百姓纳税的公人们,无事生非,霍乱社会,自己出丑,还要投入大量人力物力、时间精力,为遮羞而胡乱折腾,真国民之奇耻大辱也。吃着人民而不为人民反而残害人民,实乃天下之大谬也。

    邓玉娇的事件处理,将是一个试金石,是给当今中国社会全面打分的一个重要标准。它将断定法风的性质,党风政风的性质,社会风气的性质,红与黑、美与丑的分界。不管以往情况如何,这次邓玉娇的事件处理,必将是一次具有风向标性质的重大决断。是走进阳光,还是走进黑暗,我们试目以待。

     经山寨版最高人民意愿委员会全体工作人员的问卷调查,以及山寨版人民检查院的暗中巡查,百分之九十九以上的中国人,义无反顾地站在了邓玉娇一边,人民大众为保护自己的女儿邓玉娇,纷纷义愤填膺,捶胸顿足,赴汤蹈火,再所不辞。

    如果当今中国连邓玉娇这样的天之娇女尚不得安生,不愿保护,那必将是道义的耻辱,整个国人的耻辱,中华民族的耻辱,整个人类的耻辱,还有何脸面,面对世界?还有何资格,叫嚣自强于世?

    撼山易,撼民意难。自古及今,违背民意者,必败也。



撼山易,撼民意难 - 迁客樵夫 - 迁客樵夫
撼山易,撼民意难 - 迁客樵夫 - 迁客樵夫
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017