注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

有正确的政治路线才有正确的组织路线  

2015-11-29 22:52:56|  分类: 百家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有正确的政治路线才有正确的组织路线

作者:东方欲晓
有正确的政治路线才有正确的组织路线 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R

 

      组织路线是政治路线决定的,有正确的政治路线才有正确的组织路线。现在的核心问题仍然是道路问题,是往哪里去的问题。确定了道路问题,才能确定相适应的组织路线。

  当前,思想上,毛泽东思想在党的指导思想中被边缘化的地位基本没有改变;政治上,人民当家做主权力被剥夺的政治地位被基本没有改变;经济上,私有经济占主导面的局面基本没有改变;意识形态上,被右翼势力占领阵地的局面基本没有改变;文化上,封资修占据舞台的局面基本没有改变;干部路线上,马克主义者被排挤、无出路的看不到希望的局面没有根本改变;作风上,背离人民、脱离群众的局面基本没有改变。

  这一切反映的是道路问题,是党的根本属性问题。

  所以,当前中国的一切问题所反映的都是向哪里去的问,是将共产党建设成一个什么样的党,将社会建设成一个什么样的社会问题。


  评论这张
 
阅读(245)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017