注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

朝鲜美女们都走了  

2015-12-12 22:16:33|  分类: 视点聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜美女们都走了 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R(原标题:朝鲜牡丹峰乐团全团成员现身机场)
1/12

12月11日,访问团成员们走出酒店准备前往大剧院排练。据悉,朝鲜国家功勋合唱团、牡丹峰乐团将于12日在国家大剧院举行演出。中新社记者 张浩 摄(来源媒体:中新社)

 |  朝鲜美女们都走了 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R
分享到
朝鲜美女们都走了 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R

国家大剧院公告
国家大剧院公告

媒体:朝鲜牡丹峰乐团全员现身机场 原因不明
朝鲜牡丹峰乐团全员现身机场

国家大剧院发公告称朝鲜乐团及合唱团演出取消。公告全文:亲爱的观众朋友:原定举行的朝鲜功勋国家合唱团和牡丹峰乐团演出因故取消。由此给您带来不便,我们深表歉意,感谢您对国家大剧院的理解和支持。

12月12日报道,即将于今天晚上在国家大剧院亮相演出的朝鲜牡丹峰乐团全体团员今天下午一点左右突然现身首都机场,并携带少量行李,截至发稿时原因不明。

另据联合早报消息:【朝鲜牡丹峰乐团取消中国演出】原定于今日起在北京国家大剧院演出三天的朝鲜牡丹峰乐团今日离京。他们乘坐的JS152航班在延迟约三小时后,已于下午16:07出港飞往平壤。知情人士透露,国家大剧院今晚的内部演出取消,舞台已经拆除,原定接下来两天对外售票的演出也已取消。

(原标题:朝鲜牡丹峰乐团全团成员现身机场)
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017