注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

中国人民的渴望  

2015-12-17 00:12:33|  分类: 视点聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国人民的渴望 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R

 


  中国人民是多么渴望有一个人民节。


  毛泽东,来自于人民,毛泽东深深地根植于人民,毛泽东终生的理想是致力于颠覆所有旧的国家制度的逻辑,实现人民本位,即人民自己来领导国家建设国家, 中华人民共和国不是精英共和国。


  毛泽东的理想,人民的利益高于一切的理想,是所有自认为自己高于老百姓的精英们、知识分子所不能接受的。所以当毛泽东去世之后,那些人无所不用其极的诋毁毛泽东,这恰恰证明了毛泽东的人民属性。


  将毛泽东的诞辰日设定为人民节, 希望全国人大能够批准。


  或许我们的这个建议要等很久之后才可能实现,或许这个建议根本就没有实现的可能,但不管怎样,人民在心里把毛泽东永远当做人民的领袖,没有人能够阻止得了。


中国人民的渴望 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R
 

人民节 签名邮箱:renminjieqianming@163.com



  评论这张
 
阅读(218)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017