注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

主流精英的七不在乎!  

2015-12-23 19:56:32|  分类: 网文精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


主流精英的七不在乎!

主流精英的七不在乎! - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R

 

      今天的主流精英是怪异庞大的“利维坦”,是我国各种危机的策源地和各种麻烦的制造者。

  一、他们不在乎资源枯竭、环境毁灭导致的洪水滔天!

  二、他们不在乎食品中毒、饮水污染引发百姓的生命安全!

  三、他们不在乎高房价制造的“拜物教”打破一切价值观,在钢筋水泥的丛林中,爱情理想、诚实劳动、合法经营、原创成果,都处于从属的地位和价值的边缘!

  四、他们不在乎两极分化、贫富悬殊形成“门阀大族”,以致酿成内乱!

  五、他们不在乎转基因粮油埋下灭种的祸患!

  六、他们不在乎国企私有、股份外流、跨国集团占领我国的经济主权!

  七、他们不在乎牺牲环境、耗尽资源,用国人的血汗换回一堆堆随时贬值的白条美元,投资于一文不值的两房债券,帮助美国人回笼资金,因此,美国便有钱收购我国的命脉资产,打造航空母舰、飞机导弹,并伙同日、菲、越、韩等东亚诸国,围堵我中华民族的半壁河山,阻止台海两岸人民的团圆,染指我仅剩的东海、南海矿产资源,重演八国联军肢解中国的局面!


  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017