注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

圣诞节,关乎你我什么事!  

2015-12-25 01:00:50|  分类: 疯言锋语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 
圣诞节,关乎你我什么事! - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R
圣诞节
关乎你我什么事

 

  微信里这几天疯转的一段文字。

  西方有个老头叫耶稣,没给中国人民带来过什么好处,是他的子民曾经组成八国联军,不远万里来到中国,抢我们的钱,杀我们的同胞,烧我们的家园,掠夺我们的资源,可现在不少中国人却要花钱为这个老头过生日。

 

  中国也有个老人,带领人民赶走了外国强盗,打倒了欺压劳苦大众的黑恶势力,亿万中国人民获得了解放,挺起了腰杆,当家做了主人,但如今却没有多少中国人知道他的生日。

  请记住,这个老人名叫毛泽东,1226是他的生日!

 圣诞节,关乎你我什么事! - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R

 

  看了这段文字浮想联翩,欣然命笔。我不是基督徒,我不过西方节。我是中国人,我是中华炎黄子孙。何来圣诞节?拒收圣诞节礼物,拒收圣诞节祝福。

 

  每一个民族都有自己的节日,中华民族是一个伟大的民族,源远流长的民族。传承中华文化当是炎黄子孙的责任,是凝聚中华全民族大团结实现民族复兴的历史传承,是民族自尊、自重、自爱和自强的表现和希望。

 

  一个纯属于基督教教徒的圣诞节在中国流行的如此疯狂真的不可思议,圣诞节是一个宗教节日,大部分中国人是并不信基督教的,也不明白这个节日的真正内涵。圣诞节是基督教徒为了庆祝耶稣诞生而举行的庆祝仪式。

 

  一直以来,中国人对待圣诞节的态度简直有点狂热到“特色”程度了,当泱泱大国的炎黄子孙“不远万里”庆祝圣诞的同一时刻,却不知道中国人民的大救星毛泽东于1893年的这一天也诞生了。当很多中国人为西方准备庆祝“圣诞”夜(25日)的那一刻,却不知道东方的(26日)韶山中国人在庆祝大救星毛泽东的诞辰,他们为了将这一天实现“人民节”的愿望,一直在做着不懈的努力,他们是在为了炎黄子孙传承自己的文化,感恩自己的恩人,为自己的民族英雄举行盛大的圣诞庆祝活动。这是什么精神?这是真正的、伟大的民族精神。我们每一个中国人,都应该向他们学习。

 

  爸爸妈妈生日你都不知道送礼物甚至连句问候都没有,更有甚者连爸爸妈妈生日是哪天都不知道,你又不是耶稣教徒,人家耶酥生日关你P事啊?如果你是个虔诚的“教徒”,就在心里多念几句:阿门,祝福爸爸妈妈幸福安康吧!或者买点东西送给爸爸妈妈可以吗?!可人家耶酥在天堂过生日你送什么礼收什么物啊。耶酥生日你还倒数着54321的庆祝圣诞,可耶酥在哪年生哪年死你知道不?还倒数~~!玩的那么开心,可有没有请耶酥来啊?过生日的寿星都没请,你还好意思玩的那么开心?你让天堂里的耶稣情何以堪?

 

  中国人有自己的先人,也有自己的民族英雄,更有自己值得感激的大救星,为什么不去纪念?不去庆祝?不供自己的祖宗,供别人的祖宗,不感谢自己的恩人,却感谢别人的恩人,这是什么逻辑?这是什么精神?中国人该醒醒了,地球上有许多少数民族被强族同化了,亡国灭种,照此下去,中华民族就没有危险的时刻?

 

  今夜华灯四射,商家借机发财的背后,又有多少中华财富落入洋富人的腰包。回望100多年以来中国人悲惨的近代历史,伴随着西方殖民者的洋枪洋炮打开国门,中国进入半封建半殖民地地 ,大量的中国人的财富被西方殖民者抢劫而去,残垣断壁的圆明园遗址就是真实历史明证!而西方殖民者为了从思想上奴化中国人而推行什么基督教来麻木愚弄中国人。想起这些悲惨的中国近代历史,相信任何一个有良知的中国人无论如何也高兴不起来 !基督教带给中国人的是苦难!何来祝福?何来快乐?


 迁客樵夫2015.12.25


圣诞节,关乎你我什么事! - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R

 





圣诞节,关乎你我什么事! - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R
  评论这张
 
阅读(905)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017