注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

心声 Merry Maomas  

2015-12-25 22:57:56|  分类: 网文精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心声 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫RMerry Maomas

 

    应该说人民节签名活动开展的有些晚了,而且在签名过程中,这项活动还遭到了××抹黑、××的扭曲性刨坑、××××的恶毒攻击,但在毛泽东思想的光辉照耀下,在毛主席人格魅力的感召下,在红色老师们的努力下,网络签名,还是获得了战友们的大力支持,或者说我们是相互支持。

 

    在历史长河中,我支持你,你支持我,民意的洪流,向来就是这么汇集起来,进而滚滚滔滔,势不可挡!毛主席是古今中外唯一的人民领袖,老人家一生为了人民,为了民族革命和人类解放,为了以社会主义公有制和社会主义大众民主为标志的人民政权,为了无产阶级Z政下继续革命,为了人民的实际利益和长远利益。宁为此,我们今天纪念毛主席、申报“人民节”就是高举毛泽东思想伟大旗帜,就是在毛泽东思想的旗帜下汇集人民大众,就是汇集人民大众的群体意志,把汉JG贼赶下台,对资改P及资改道路进行铁X清算!

 

    生物意义上的人算不上人民,生物意义上的人扎堆取暖背靠背也不算人民;只有觉醒了的那一批才算人民,只有唤醒群众意志汇集成人民意志,秉持“造F有理”和“四D自由”之理念,才能夺回被骗走的政Q和财产,才能保持党的先进性,才能让中华人民共和国重新回归无产阶级Z政下继续革命的康庄大道。

 

    黑暗的日子已经太久太久,天空的阴翳依然浓重,所幸我们已体会出:由于千百年来的奴化教育,欲唤起老百姓的政治敏感和政治自觉,并进一步激发出政治担当,不走段弯路,不收获些教训,不出现几个反面人物做反面教材,是不可能的。特S改开杂碎社H就是人民Z权走过的弯路,汉JG贼和资改P,就是历史沉淀的典型标本。走过这段弯路,通过这些标本,国有资产被掏空,老百姓被逼的生不起、死不起、读不起、住不起、医不起,这才想起毛主席,想起伟大的毛泽东思想。我们签名申报人民节,就是汇集人民大众的钢铁意志,坚决要求把毛泽东思想作为党和国家的指导思想,而不是与阿猫阿狗掺和起来做指导思想,必须重回公有制,国家政Q必须由人民做主。

 

    人民节是唤醒工农千百万的正义大纛,培植我们的政治敏感和政治自觉,激发我们的血性和政治担当,我们的事业,是伟大事业!

 

    从人民节开始,无产阶级将由自在的阶级演变为自为的阶级!

    当人民奋起,特S改开Z碎社会的末日,已屈指可待!

    我们申报人民节,不一定能获得批准,但人民节是我们自己的节日,在每年的1226日这一天,无论被不被批准,我们都过!

 

    在此,对战友们深表感谢。期待明天!

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017