注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

如何放大(网易)博客日记页面的最大宽幅  

2015-03-24 01:44:28|  分类: 博客电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 如何放大博客日记
最大宽幅页面
 



        网易系统默认的日记页面右侧总是有一互动竖向侧栏,约占宽幅四分之一,这样当转载博友自适应宽幅页面日记的时候无法完整显示,右侧总是缺少四分之一,这种现象是由两种原因导致。一是:使用宽幅页面的博友使用了边框,而边框的宽度设置了固定尺寸(而不是100%);二是:使用宽幅页面的博友在添加图片时将图片尺寸自定义为超出系统默认的最大值750。

        解决这个问题有两种途径,一是你重新编辑转载来的日记图片或边框宽度尺寸,前者还好办,后者改变边框尺寸必须进入后台修改代码,相当的麻烦。二是,也是最简单的办法,放开你自己的日记宽幅,去掉你自己毫无用处的互动侧栏。

        详见下图:
       首先打开日记页面,点击右上角的“显示设置”,自动弹出“日志页面显示设置”,有三个选择,点击“自适应”的图标,再点击“确定”,惊喜马上显现,不信?你就转载本日记试试。

(题头FALSE叠加图片宽幅为860。下图是自定义超宽870)
如何放大(网易)博客日记页面的最大宽幅 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017