注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

黄江琴二胡作品欣赏(10CD)  

2015-03-27 23:33:37|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄江琴二胡作品欣赏(10CD)

实用代码园地(一)《基础代码》 - 迁客樵夫 - 迁客樵夫
 
黄江琴二胡作品欣赏(10CD) - 迁客樵夫 - 迁客樵夫
黄江琴二胡作品欣赏(10CD) - 迁客樵夫 - 迁客樵夫
黄江琴二胡作品欣赏(10CD) - 迁客樵夫 - 迁客樵夫
黄江琴二胡作品欣赏(10CD) - 迁客樵夫 - 迁客樵夫

黄江琴是一位技艺很高并对音乐感觉很敏锐的演奏家。拉奏二胡的功架技惊四座,琴弓拉伸的力度刚中带柔,感情收放自如、细腻动人,尽显大师风范。其他伴奏乐器也是非同凡响,不论是古筝、吉他、洞箫还是笛子都玲珑剔透,若非黄江琴压得住阵脚,真的会被配乐抢尽风头。二胡是中国人最喜爱的乐器之一,乡村的田边村头,城市的阳台深巷,都常常会传来悠扬的二胡声,为二胡录制的唱片也可说数不胜数。黄江琴小姐音准独好,每个音符出来都恰到好处,没半点毛噪刺耳,比原唱听来还要纯净、还要高胜一筹。其次是感觉好,演奏者非常善于用弓弦来歌唱,每句旋律、每个音符都十分到位。将每首熟悉的老歌拉得娓娓动听、丝丝入扣,直让人如醉如痴。

src="http://webftp.bbs.hnol.net/linm/DJ/Music/linmu.swf?list=136"





                           QIANKEQIAOFU 实用代码园地(一)《基础代码》 - 迁客樵夫 - 迁客樵夫

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017