注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

一尘不染 天籁妙音 意境动人 超凡享受——卡洛儿 吟唱专辑  

2015-03-29 22:21:21|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一尘不染·天籁妙音

意境动人·超凡享受——卡洛儿 吟唱

一尘不染3CD   40首 - 迁客樵夫 - 迁客樵夫
一尘不染3CD   40首 - 迁客樵夫 - 迁客樵夫
    卡洛儿(王珺),中国歌手,主要以吟唱为主。从小就对音乐有着极浓厚的热爱,所以在2000年考入星海音乐学院,2004年毕业加入雨林公司,并参与录制了《樱花季》,同年加入了南方歌舞团,为独唱演员。20055月出版首张个人专辑《谁能预知未来》。其代表作有:假如爱有天意、秘密、 斯卡布罗集市;个人专辑《一尘不染》(英文名称:Carlow children)(2006);合作专辑《第一元素》系列等。
        中国首张吟唱专辑,娇美纯净,韵味盎然脱胎换骨的演绎,音乐的感染力更具震撼,带给乐迷一份惊喜,层次感明显加强,前后左右的空间范围也相应提高,每种乐器的位置亦清晰的安放好,婀娜多姿的美态都活灵活现于阁下耳前,音乐的感觉也十分煽情,好像要跟你倾谈一下心底夜话一般。
卡洛儿清亮而空灵的轻声哼唱,完全没有歌词,只有美妙的旋律和缥缈的歌声,娇美纯净 韵味盎然。
一尘不染3CD   40首 - 迁客樵夫 - 迁客樵夫一尘不染3CD   40首 - 迁客樵夫 - 迁客樵夫
一尘不染 天籁妙音  意境动人  超凡享受——卡洛儿 吟唱专辑 - 迁客樵夫 - 迁客樵夫

脱胎换骨的演绎,音乐的感染力更具震撼,层次感明显加强,前后左右的空间范围也相应提高,每种乐器的位置亦清晰的安放好,婀娜多姿的美态都活灵活现于阁下耳前,音乐的感觉也十分煽情,好像要跟你倾谈一下心底夜话一般。

    《Classicriver》的旋律是一位名字叫George Benson的歌手的原创作品,根据的旋律改编的版本较多,经典的就是韩剧《假如爱有天意》中的女声哼唱,其实它的英文名字叫《The Classic》,华人歌手卡洛儿的哼唱专辑《一尘不染》也有该音乐的旋律,这个经典歌曲是伤感的代表, 律旋很美,清亮的女声中透漏着一丝凄凉,虽然没有歌词,但歌声中又似乎包含着很多东西,淡淡的怅然,幽幽的柔美,如此悲凉,宛如深秋冰冷的夜雨,曾经的欢笑,曾经的泪水。很多人都听过的旋律,这样的经典歌曲堪称无价之宝。当你知道这歌曲之后,时间和空间好像都凝固了一样,听着它,感觉深藏心底的那份无尽的孤独被慢慢地勾起。 



  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017