注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

共产党人要理直气壮做左派  

2015-04-20 01:04:32|  分类: 百家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共产党人要理直气壮做左派

作者:东方欲晓老师

共产党人要理直气壮做左派 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R

共产党人要理直气壮做左派 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R

    关于毕福剑辱毛事件为什么没有一个部门没有一个人代表组织发声?在等什么看什么?是不敢还是不想?有人是不是觉得关于毕事件的争论是社会上的左右之争?是少数人和少数人之争?错了!是正义和邪恶之争,是进步和反动之争,是爱党保国的左翼人士代表共产党和恨党灭国的反动势力之争,是广大人民和人民的敌人之争,是涉及人民命运、民族前途、共产党存亡的大是大非之争。左翼不是吃饱了撑的,不是无是生非,小题大作。

 

    三十多年,由于对左的片面解释、片面宣传,使左派污名化了。似乎左就是落后,就是僵化,就是打砸抢,就是暴力,就是邪恶。有些人顶着个共产党的帽子,却连半点政治常识都没有,半点政治觉悟都没有。什么是左派?左派就是多数派、人民派、革命派、进步派、正义派。左派代表着人民,代表着人类社会前进的方向。当然,这里的左不是带引号的左,不是极左。三十多年来,党内外一些人极尽欺骗之能事,将三十多年前一些错事坏事都说成左的。其实,不论是革命战争时期,还是建国后,那些错事坏事无不是右派作祟的结果。一些人以左的面目出现,其实质是右。陈独秀如此,王明如此。建国后,五七年反右,主席说全国划右派不超过五千人,结果有人搞了五十五万,错划了一大批中小知识分子;五八年大跃进目的是鼓足干劲,力争上游,加快社会主义建设步伐,有人偏刮起了五风;六二年社教运动主席说主要是清政治清经济清组织清思想,重点是上层。有些人偏搞什么四清四不淸,将重点放在农村干部上;文化大革命,主席说主要反一小撮走资本主义道路的当权派,有人便向学校派工作组,将矛头对准广大师生。每当主席的重大部署,有人便表现为极左,把水搅浑,干扰运动大方向,从而改变问题的性质。改变了事物的性质便已经不是左了而是右。所以,共产党可怕的不是左,而是右。

 

  左派是忠于党爱党护党保党的,右派是反党恨党坑党害党要你的命的。今天,当有人挖共产党祖坟的时候,一大批左翼站出来,象保护自己母亲一样齐声呐喊,冒着风险同你的敌人做斗争,显出他们对主席对党对人民的无限热爱和忠诚。而我们的共产党人呢?你们不要怕人绐你戴上左的帽子,不要试图同与左划淸界限,支左就是保自己,和左派站在一起就是和人民在一起,左派的命运就是人民的命运,是每个共产党人的命运。每个共产党就是应该理直气壮做左派。

 共产党人要理直气壮做左派 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017