注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

脚踩红军雕塑这个小兔崽子被入“黑名单”10年  

2015-05-06 01:45:04|  分类: 视点聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脚踩红军雕塑这个小兔崽子

被入“黑名单”10

脚踩红军雕塑这个小兔崽子被入“黑名单”10年 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R


           陕西李文春攀爬红军雕塑照相案,国家旅游局相关负责人表示,照片被微信传出后,引起公众的谴责,国家旅游局立即进行督办。陕西省旅游局此前已将李文春列入“游客不文明行为记录”;吴起县胜利山景区因管理不严,被取消年度评先评优资格。目前国家旅游局研究决定将李文春列入“全国游客不文明行为记录”,期限10年;吴起县胜利山景区因管理不善,两年内不得参评A级景区。
    游客不文明行为记录一旦作为信息确认下来,会影响到游客再次旅游,严重的甚至会影响到出境、银行信贷。


    “姥爷”你比这个不足20岁的小兔崽子还坏,还恶劣,您在那儿?您又该当何罪?旅游局的处理可谓神速,而***你可不能装聋作哑啊,在等什么捏。这似乎对李文春不太公平,对社会更是一个沉默中的玩笑,更是对***兜里那张“票”最大的亵渎。出来吧,出来走两步,露个脸,漏出那还在颤抖的脸颊。
    藏不了,掖不住。我就不信,***能把“姥爷”夹在胯下一直拖到好人都死绝了。
    好好夹着吧,小心流产!

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017