注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

沪指暴跌6% 一周跌去700点 牛市首现卖盘超买盘  

2015-06-20 00:05:15|  分类: 股市闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 跌!跌!跌!

沪指暴跌6% 一周跌去700 牛市首现卖盘超买盘

近七年来最大周跌幅

沪指暴跌6 一周跌去700点 牛市首现卖盘超买盘 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R

 (周线图)

今天的股市非常非常遗憾,它决定了散户们庆祝端午的方式,是跟家人一起吃粽子?还是跟……

 

本周三、四、五三天集中发行新股23只,周五早盘,两市延续昨日跌势大幅低开直破4700,盘面上各大板块普跌,权重股低迷,题材股重挫;十点半左右两桶油拉升,沪指回升,跌幅收窄;午后开盘,沪指持续下跌,接连穿破4600点,4500点。全天跌幅逾6%,盘面上各大板块多飘绿,仅沪市就有1022只股票下跌。800余家跌停板

 

截止收盘:

沪市收4478.36点,跌306.99点,跌幅6.42%

深市收15725.47点,跌1009.37点,跌幅6.03%

创业板收3314.98点,跌189.58点,跌幅5.41%

挂单的总卖盘在牛市中首次超过买盘。

 沪指暴跌6 一周跌去700点 牛市首现卖盘超买盘 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R

从本周一开始,大盘跌跌不休,截至今日黑色星期五,上证指数已经跌去近700点。今日的暴跌,成为继119528之后,本轮牛市第三大跌幅,出轨破位临近60日线和第11个空缺。

 

如何应对?牛市是否已经终结?散户是否该割肉出场?

2000点股指涨幅过大令获利盘过多,挖坑洗盘不是没有这种可能,当市场调整时会对市场造成较大的抛压,近期市场调整也属正常现象,不给你砸出恐慌谁又能交出不坚定的筹码?

 

    午后消息今日沪港通资金入市近50亿元抄底A股,而下周起打新资金也陆续解冻,或许,胆儿大的继续低吸滞涨蓝筹和国资改革题材股,谨慎盲目割肉。

    没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市。多方面观察,多角度分析。戒急易忍,一颗红心两手准备。
沪指暴跌6 一周跌去700点 牛市首现卖盘超买盘 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R
 
yesterday once more(昨日重现)

祝朋友端午节安康

迁客樵夫欢迎您

迁客樵夫 - 迁客樵夫网易博客




  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017