注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

【转载】你有资格戴头盔吗?  

2015-06-07 21:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自胡洪波《你有资格戴头盔吗?》
       老B事出后,有人发帖搅局,说以后吃饭要戴头盔了,说饭局有风险吃饭需谨慎,说吃饭时不能说话,要警惕带手机的人等等。
       呵呵,在评述此问题前我俩来个快问快答,请听题:你是名人吗?你说话至少有一亿在听吗?你每周能上一两次央视吗?你出门能引发围观堵塞交通吗?你能和美国外交官吃饭吗?当你回答“能”的时候,饭局要谨慎,说话要过脑。当你回答“不能”的时候,你就该吃吃该喝喝该唱唱甚至该骂骂,别装神弄鬼瞎起哄,因为没人听你在说啥,大家都忙着呢!
饭局上戴头盔是有门槛的 - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017