注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

猜猜这是谁的头像  

2015-08-18 19:50:25|  分类: 网文精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猜猜这是谁的头像

 

顽石刚从延安返家,还来不及详细叙说此行的见闻感受,暂且请大家猜个谜语。


我们近四百来自全国各地热爱毛主席的同志、战友于昨日上午满怀虔诚地参观了中G七D会址(就是这次大会正式确立了毛泽东思想在全党的指导地位),细心而眼尖的同志发现大会堂主席台正中墙上张贴的画像有问题,许多同志与会址管理人员交涉,一度发生了激烈的争论。同志们义愤填膺,纷纷谴责某些无耻之徒。


顽石将手机拍下的照片发到这里,请诸位猜猜,照片中的人物是谁?中G七D会址应该挂谁的画像?历史虚W主义的源头究竟在哪?

猜猜这是谁的头像 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R
猜猜这是谁的头像 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R

顽石2015.8.17


  评论这张
 
阅读(382)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017