注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

猫与老鼠  

2015-09-24 00:39:05|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  与 老
猫与老鼠 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R

 

时代变了,老鼠再不怕猫了,猫也不抓老鼠了。


老鼠请猫喝酒,给猫送鱼,长此以往,他们成了朋友,成了好兄弟、铁哥们,你靠我发财,我靠你保护,老鼠还是偷,可猫再也不抓老鼠了,老鼠的胆量越来越大。


有次老鼠请猫喝酒,推杯换盏间,很痛快,不知不觉喝高了。猫喝高了还好说,越高越温柔,三高一低,将军肚,就是这么喝出来的;可老鼠不行,越喝,脾气越坏,越喝胆量越大,越喝越回忆过去的苦,最后,终于爆发,把个老猫吓得撒腿就跑!


可老鼠也真不含糊,猫跑,他就追,半路还捡了块半头砖:“猫呢?猫呢?有本事咱就过两招!”猫当然不敢过招,依旧跑,拼命地跑,身后骂声追着他:“他妈的,你吃我那么多祖宗,还这么牛,看老子今天不宰了你!”猫一哆嗦,就知道自己的威猛时代过去了,永永远远地过去了。


    从此,猫一见老鼠,吓得腿肚子转筋。不得已,他去钓鱼,給老鼠上供。

猫与老鼠 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017