注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

上帝·佛祖·伟人  

2015-09-25 01:32:33|  分类: 点墨悟道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上帝·佛祖·伟人



上帝,大名鼎鼎。可是,我们不但不清楚他的性情如何,也从没有看到过他的任何神迹,甚至于,我们唯一所能看到的,就是那些号称是他的信徒者,竟然是至今为止,仍然执迷暴力和自私自利,在满地球大肆抢掠,在他人领土内随心所欲大开杀戒的人。

 

佛祖,大名鼎鼎。可是,我们不但没有看到过他的真容,而且,除了看到越来越华丽、排场的寺庙外,我们也从没有感受过他对世人丝毫的慈爱,甚至于,我们唯一所能看到与他有关的东西,就是那些号称是他的传承者,已经让只求心灵有所安慰的人们再也烧不起一柱奉献给他的香火。


 上帝·佛祖·伟人 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R

    伟人·毛泽东,大名鼎鼎。庆幸的是,我们不但得到了他给予的,传说中只有上帝、佛祖才能显示的一切美好、美德、成就,而且,我们甚至于与他共同生活过。他方方面面的才华、学识,已经远远超过人所可能达到的高度、深度,让那些同行者至今面对着他时,或者高山仰止,或者自形秽惭,或者只能通过辱骂他才能稍稍减少自卑,只有诅咒他才能让自己猥琐的心稍稍得到片刻安息。

上帝·佛祖·伟人 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R
 


  评论这张
 
阅读(352)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017