注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

【转载】致范长龙上将  

2015-10-30 00:28:24|  分类: 网文精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自胡洪波《致范长龙上将》

 致范大将军
【转载】致范长龙上将 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R
 

        这是我的朋友、律诗大家汪群安老兄看了我转发的微信《范长龙,请你辞职》后写的诗,特此转发于此。


饭锅烹煮范长龙
枭雄原是鼻涕虫
佩剑锁鞘难拔起
狠言不敢人已怂
以骨祛蚁蚁愈至
强国健军哪有龙
文官爱财只思春
武将惜命更邀宠
精忠报国岳武举
风波亭下伤心哭



 【转载】致范长龙上将 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R

 
  评论这张
 
阅读(478)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017