注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

我国有打不准的导弹吗?  

2015-10-09 13:28:05|  分类: 网文精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我国有打不准的导弹吗? - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R

 

我国有打不准的导弹吗?

梅子 (2015-10-09 08:06:07)

美国为推翻巴沙尔折腾了五年,其结果,普京不到一周就给它折去了锋芒,因为俄国导弹不能准确定位,本想炸IS恐怖分子,稍一偏,炸到美国和西方支持的反对派武装——所谓叙利亚自由军了,啧啧,俄国空军技术真操蛋,可他把美国人炸的心疼啊,怎么办吧?

 

众所周知,俄空军应邀进入叙利亚领空狂轰滥炸已不短时间,之前美国介入的时间更长,咱知道美国人发射百多枚导弹,造价数百亿美元,拢共也不过炸死俩人,早知如此,咱中国那些自由派跑过去碰瓷弄俩钱花花岂不是更好?而俄空军轰炸才数日,就打得对手尸横遍野、哭爹叫娘,上千人把武器一扔转身就跑,遂变作难民冲撞欧洲,把德国总理默克尔大妈搞得一个头,两个大。美俄军事谁厉害?全世界早有定论:美国,因为它的军费开支比身后十几位加起来还要多,因为它有先进技术和众多盟友加持,因为有数不清的网渣、网特吹喇叭,可美国军队这次在叙利亚怎么就这么窝囊?其原因无他。第一,正义与非正义,得道多助,失道寡助;第二,军事斗争并不是简单加减,而是意志硬拼,实质上中美俄三方大战,谁都打不出一分钱赔偿;其三,俄空军导弹打不准,加之你在人家家门口舞枪弄棒,人家扔块砖头,保不齐就砸到你,这比你劳师远征,单单经费就节省得多;其四,在叙利亚问题上中国并未犯糊涂,最起码道义上对巴沙尔政府给予了支持,暂时的区别,咱只是胆怯,不敢上。这就越玩越热闹了。

 

对于两强战果,美俄各执一词,俄罗斯说他们打击的都是IS恐B分子,美国和西方则声称,俄只有20%的轰炸是对准IS的,其他炸弹都炸了美国支持和武装的“叙利亚自Y军”以及温和的反对派武装。真相如何?恐怕只有美俄心知肚明,但从拉夫罗夫最新表态来看,外界可以看出,美国和西方支持的叙利亚反对派确实遭到了俄的打击。但是这有什么?俺的导弹打不准,这是技术问题,不是原则问题。连上帝都有打盹的时候,打不准只是九个指头和一个指头的关系。

 

问题:老毛子连这“一个指头”都不承认。拉夫罗夫说,我们(俄方)曾向美国询问有关叙利亚自由军的信息,但美国没有答复,我们不知道是否真有这个组织,他们在哪里?是如何运作的?拉夫罗夫很明显得了便宜还卖乖:因为不知,所以可能存在“误炸”,不知者不为过嘛。这一问,算是正中靶心,搞得美国与西方没话说了。

 

不但如此,普京赚了大便宜还跑到联合国大会上把美国损了一顿,他带领一帮小兄弟,把奥巴马搞得灰头土脸,把联合国大会几乎变成了对美国的批斗大会。报载:70届联合国大会一般性辩论在纽约联合国总部开幕。美国总统奥巴马在发言中谴责叙利亚总统巴沙尔,同时又表示愿意与俄罗斯等其他国家合作解决叙利亚危机。随后发言的俄罗斯总统普京则针锋相对,认为在打击恐怖主义方面,除了和巴沙尔政权合作别无选择。普京还指出,“处在金字塔顶峰的国家,产生了幻觉,认为自己既然如此的强大和特别,那么肯定比所有人都更加明了该怎么做”,并质问搅乱中东局势的人“你们现在到底明不明白你们究竟都干了些什么”。随后,叙利亚谴责美国粗暴干涉别国内政,巴西谴责美国搞监听,白俄罗斯的卢卡申科说得就更不客气,他怒斥美国:“一个非常著名的国家说要帮助伊拉克实现民主,但现在伊拉克民主了吗?伊拉克人民的生活改善了吗?

 

据说,开批斗会时,所有美国鬼子都羞臊着脸面,灰溜溜退场。好汉普京,他算是把对手捉摸透了,使坏都不带表情的。俄空军轰炸叙利亚何时开始?参加中国宏大阅兵式之后。发过声明没有?发过,应邀出兵,这声明几乎与军机升空擦着边,想躲你都来不及。相比下美军输情又输理,还输了气势,因为他们压根就没受到邀请,性质上非法,是侵略。可现在,面对普京搅局,他们除去一揽子“普S价值”之类的破烂,就只剩顿足捶胸的份了。因为凡有点军事常识的人都知道,俄罗斯在叙利亚展开军事行动前,肯定是做足了准备的,正象俄方自己宣布的那样,动用了先进的卫星和无人机空中侦察手段,不仅如此,俄军还有巴沙尔政府军的鼎力协助,对于哪些地方是叙利亚自由军营地,哪些地方是叙温和反对派阵地,哪些地方是IS阵地,甚至哪儿有他们的指挥中心,哪儿有他们的军火库等重要目标,俄方肯定了如指掌,岂会真的不知?拉夫罗夫摆明了是揣着明白装糊涂。他的言下之意是,你美国不肯与我分享叙自由军的情报信息,就别怪我把他们当恐怖分子来打了,况且打击叙利亚反对派武装,保住巴沙尔政权本就是俄军此次军事行动不可告人的的目的之一。

 

可美国把人做的太小,真是哑偏让狗操了,没法说,没法道,那就摸摸鼻子凉快去吧。中Q局一手组建和训练的所谓叙利亚自Y军,目的就是推翻巴萨尔政权,其行动纲领、人数规模、指挥机构、战略要地之类的信息即便不算绝密也必然归于机密情报或秘密情报,岂可示于敌对的俄罗斯和巴沙尔?但不向俄说明清楚,俄则会继续装糊涂,继续把炸弹往自由军头上扔。美国一手扶植的自由军本来没什么战斗力,倘若迭遭轰炸,眼看着就要作鸟兽散,美国的心血和金钱又会打了水漂。这回奥巴马真的要伤透脑筯了,咋办呢?

 

最最耐人寻味的是:俄军导弹打不准,打出了声威,打出了士气,打出了国家安全的半圈屏障,打出了斯拉夫人的彪悍与果断。可诸位千万不能忘记:俄军导弹打不准,美军导弹也打不准。曾几何时,美军导弹打不准,炸了中国驻南L盟大S馆,炸掉了中国人的血性和担当,炸掉了中华民族的脊梁骨,炸出了一堆王八蛋和大骗子。

 

这次美俄较量,让世人看到即便美国,也不过如此。

 

    不过我要问一句:咱中国有没有打不准的导弹?如果有,咱本想南山炸兔子,一不小心,扔进白宫、安倍家窗户或台湾民进党总部那不是更好?或者一不小心,扔进黄石公园,我靠,美国没了!

我国有打不准的导弹吗? - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R
 

文尾

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017