注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

《女孩之死》---孔庆东曾说当下更重要的是普德…  

2016-01-10 00:27:15|  分类: 视点聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《女孩之死》---孔庆东曾说当下更重要的是普德…

作者:善恶试金石---徐纯合 发布时间:2016-01-09 21:06:15 
《女孩之死》---孔庆东曾说当下更重要的是普德… - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R

 

  《女孩之死》:一,对十三岁的女孩儿,商家以报警相威胁,以通知学校相威胁,索要高额罚款,实属以恐吓女孩儿“毁一生名誉”勒索赎金之非法绑架性质。

  女孩之自杀,非仅为恐惧名誉之毁伤,非为挨打骂于气苦之娘亲,实为不忍见娘亲受辱于商家,实为不忍见娘亲受辱于大庭广众之下!

  孩子,刚烈!

  孩子,糊涂!


  《女孩之死》:二,即便未成年人犯罪,法律也规定不得侵犯未成年人自尊、隐私,不处罚或减免处罚,就是考虑到孩子特殊心理承受能力。

  未成年保护法宣布他妈的多少年了?

  装他妈什么装?

  商家知法犯法,一两块巧克力逼死人命!百姓讨公道有理!


  《女孩之死》:三,不上微博,不知今日我中国有这么多识文断字的畜生!

  孩子,是仅仅十三岁的女孩儿,首先适用的是《中华人民共和国未成年人保护法》,不是成年人的法!

  况且,这种小额的偷摸,是错,不是罪!

  衣冠禽兽们,你们可懂?


  《女孩之死》:四,三十年来的法律转基因,让今日之人,只知道有法,不知有德,更不知还有天理人心在!

  怪不得北大教授孔庆东说“今日之中国,要普法,更重要的是普德!”


  《女孩之死》:五,从全民下海,全民经商,到全民向钱看,到全民腐败,再到今天汹汹然的几乎全民缺德!

  这个世界,难道只有法律,不要良心,不要慈悲,不要道德了吗?

  没有了道德底线,那我中华岂不是变成了畜生的国度?


  《女孩之死》:六,有道德的活着,才能有真正的来自灵魂的幸福感。

  有道德的政党,才是人类良知的集合!

  有道德的政府,才是人的政府!

  再次重申:共产党人的底线是不缺德!中国人的底线是不缺德!

  庙堂衮衮诸君,醒来吧!

《女孩之死》---孔庆东曾说当下更重要的是普德… - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017