注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

南国飞雪  

2016-01-26 02:58:13|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 



 南国飞雪


    是日南国,天宫冷月,暴力降温,剑指零度。渝州飘雪,晨午之间,百年未遇,千年奇怨。窦娥蒙冤,天怒飞雪,沧桑示警,重现今日?是夜入眠,寤寐之际,得见薄G,行销骨力。犹不以自,身危为念,心怀国危,悠悠苍生。顽石泼墨,感而悲焉,遂得五绝,追记梦寐。

 

南国飞大雪,

岂意兆奇冤?

夜梦渝州牧,

悲啼似杜鹃。

 

2016.01.25 

 


  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017