注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遷客樵夫R

一支清采妥湘灵,九畹贞风慰独醒。无奈终输萧艾密,却成迁客播芳馨。

 
 
 

日志

 
 

然并卵的熔断机制究竟是神马东西?!  

2016-01-08 00:58:04|  分类: 股市闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 股市熔断机制究竟是神马东西?! - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R
 
然并卵的熔断机制究竟是神马东西?!


    如果没有这然并卵的熔断机制,跌多了抄底资金就会买入,而熔断后,所有资金都停止交易。

    打个比方原本空头把指数打压下来需要10000亿的资金,因为往下砸一个价位,就会有多头资金抄底,砸到跌停后还需要很大的封单资金才能抑制反弹。而现在熔断机制出现后,根本不需要考虑多头反攻,因为跌到熔断价位就停牌了,直至当天提前收市,所以空放当天根本不需要后备资金压制盘价。

    所以,熔断机制给市场造成的恐慌情绪极为严重。同时,也给做空提供了天然的安全保障。

    综上,高水平非常专业的监管机构难道不知其中利害关系?还是蓄谋已久?还或是择机故意而为?用无知能掩饰素质非常业的管理层?除此,无耻?

    非阴谋论者不妄议阴谋,但不等于阴谋不存在,排除阴谋,理由何在?千万不要告诉我们,推出熔断机制也是为了保护中小投资者利益。我已折断网线,自我冷静,自我保护,无需熔断!

    熔断,你让涨跌停情何以堪?熔断,容NM蛋去吧,有理由相信你的末日不会太远!

股市熔断机制究竟是神马东西?! - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R
 
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017